![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdHPJuUrFHCNa-gd5KYtkaoDSY6sR9etQ0zQwlGC1gRkTT-k0fOMzgGy1bmi80pfHuZzJ-ES2r5t206tNSllV8qN8uSaqPnUCpUH0xiy74qSkh2UgVnWZzfl6tcqW7FEcN7pc6Dho_oTQ/s320/080506bolo.jpg)
Ingredientes:
½ chávenas/chá de manteiga
1 chávenas/chá de açúcar
2 ovos (claras em neve)
2 colheres/sopa de mel
4 colheres/sopa de chocolate em pó
½ chávenas/chá de leite
1 ¼ chávenas/chá de farinha de trigo
½ colher/sopa de fermento em pó
½ lata de leite condensado
½ chávenas/chá de leite
3 colheres/sopa de chocolate em pó
½ colher/sopa de manteiga
Nozes, amêndoas, castanha do pará e cerejas para decoração
Método de preparaçao:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo. Junte o mel e continue a bater.
Peneire o chocolate, a farinha e o fermento, e vá colocado na batedeira alternando com o leite
Coloque as claras em neve e misture delicadamente com a mão.
Leve ao forno quente nos primeiros 10 minutos e, depois, forno médio até assar, em forma untada e enfarinhada.
Desenforme morno e cubra com o glacê leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga até ficar um creme espesso.
Cubra o bolo e salpique com as frutas secas picadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário