![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzU8LqswIN4xPN11Gf_goB0NLHHlL-J-w0vhkaXKxkmcFuFxJZd-jYk35fVz1lDrXw6T0hju2zkKXcXb0qz3GQTTMJhgCOHIdLKmv3JPoLR7a7Vb70o91qPTEolcrap2-2lF_wxdKWD5g/s320/laranjasrecheadas.jpg)
Ingredientes:
4 folhas de Gelatina
2 Laranjas
2 Ovos
50 g de Açúcar
Chantili e hortelã q.b.
Método de preparação:
Comece por colocar as folhas de gelatina em água fria.
De seguida, lave as laranjas e corte-as ao meio.
Remova-lhes cuidadosamente o sumo, para não danificar as cascas e reserve-as.
Leve então o sumo retirado ao lume, até ferver.
À parte, misture os ovos com o açúcar. Junte-lhes, em fio e mexendo sempre, o sumo quente.
Leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar.
Incorpore-lhe ainda a gelatina bem espremida e deixe arrefecer.
Distribua o creme obtido pelas cascas de laranja e leve ao frigorífico até ganhar alguma consistência. Decore as laranjas e sirva-as frescas.
Sem comentários:
Enviar um comentário