sexta-feira, 26 de março de 2010
Petits Gateaux
Ingredientes:
1 tablete de chocolate preto para uso culinário (200g)
185g de manteiga
50g de farinha
3 gemas
4 ovos
75g de açúcar
manteiga para untar
farinha para polvilhar
Método de preparação:
Ligue o forno a 180º.Barre 10 forminhas com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque uma tigela em banho de maria com chocolate até este derreter; retire do lume; mexa; junte as gemas; mexa bem. Junte a farinha e mexa bem.
Numa tigela bata os ovos inteiros com o açucar durante 5 minutos; junte a mistura do chocolate e misture tudo muito bem.
Divida pelas formas e leve ao lume durante 10 minuto.
Retire do forno; deixe arrefecer um pouco; desenforme para pratos individuais e sirva decorado gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário