![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj17N7FECt5_KSIO69bmjsNmwMkbkMyjYVW-htS0O1MlS1j0EG4B-om_HuCcppK3DeifL-BDt44miuuJIJAcjKEd3v8ypzNvq5y_rohRLOcmzByZ2sfFSWzs9GWcRgiNHML-0yCiGsUe6U/s320/salame_chocolate.jpg)
INGREDIENTES:
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos
Método de preparação:
Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.
Numa caçarola levar ao lume a margarina e o açúcar.
Assim que levantar fervura desligar e mexer para dissolver o açúcar.
Juntar o chocolate e mexer bem.
Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.
Numa tigela grande colocar as bolachas e verter o creme de chocolate.
Envolver muito bem.
Sobre papel alumínio moldar o salame e levar ao frigorífico ate servir.
Fica muito bom e o tamanho do salame é fantástico!
ResponderEliminarFica muito bom e o tamanho do salame é fantástico!
ResponderEliminar